Lubina a la plancha

Hola cenacher@s, os pongo hoy una forma de preparar el pescado simple y que sale muy bueno. Otros pescados como la dorada, la breca o el voraz admiten prepararlo también de la misma manera con el mismo resultado. Espero que os guste.

Ingredientes:

Ingredientes

Ingredientes

1 lubina

aceite

sal

3 dientes de ajos

media cucharadita de pimentón

vinagre

pimienta

Yo le pedí a mi pescadero que me lo hiciera en lomo y reservé la espina y cabeza para hacer un caldo de pescado. En una sartén para asar con un poco de aceite pongo los lomos ya salpimentados, primero por la parte que tiene la piel, unos minutos ( depende del grosor). Luego le doy la vuelta y cuando calculo que ya está listo lo retiro. Hay que tener cuidado de que no se reseque.

Lubina

Lubina

En una sartén aparte con aceite, frío los dientes de ajos cortados en láminas y una vez fritos, lo aparto y, le añado el pimentón, lo remuevo y seguidamente un chorreón de vinagre.

Lubina a la plancha

Lubina a la plancha

Se lo echo por encima a la lubina y listo para comer.

lubina a la plancha

Lubina a la plancha

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s